Apertura del Servidor


El día de mañana World Of DreaMz abre sus puertas nuevamente, esperamos que nos acompañes en esta nueva etapa, donde retomaremos muchas de las cosas de antaño, con la intención de ofrecer la mejor experiencia y recordar juntos las viejas epocas, el servidor abrira oficialmente en los siguientes horarios:


 Argentina: 17:00 [5:00 p.m.]
 Colombia: 15:00 [3:00 p.m.]
 Ecuador: 15:00 [3:00 p.m.]
 México: 14:00 [2:00 p.m.]
 Uruguay: 17:00 [5:00 p.m.]
 Venezuela: 16:00 [4:00 p.m.]

Sino tienes el juego puedes descargarlo de aqui: World Of Warcraft

Los parches los encuentras aqui: Parches DreaMz

Nuestro realmlist es: logon.wowdreamz.com


Te esperamos!

Publicado por: Wrath | Caballero de la Muerte
Lecturas: 481

Comentarios (0)

Escribe un Comentario

Debes iniciar sesión para escribir comentarios